• Авторизация


Без заголовка 01-11-2007 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТОП_тыгин Оригинальное сообщение

БЕФСТРОГАНОВ

[350x287]
Чего берём:
1кг. говядины
3 луковицы
400 г. сметаны
3 помидора
2 ст. ложки муки
соль
перец
укроп
оливковое масло

Режем лук четвертькольцами и шмякаем его на сковородку, где уже прибывает разогретое оливковое масло. И вот пока лук скворчит, вышибая скупую слезу на челе повара, режем говядину полосками... Ну приблизительно как для Бефстрогагова. И тут как раз лучок наш становится золотистым, мясо транслируем на сковородку, солим, перчим. Минут через 10 сыплем муку, хорошенько перемешиваем. И пока оно ещё минут 5, теперь уже на слабом огне, прибывает на сковородке, в блендере размолачиваем "в труху" помидоры. Берём сметану - и в сковородку. Прибавляем огонь, ждём когда закипит - и туда же нашу помидорную биомассу. Нехай минуту покипит, убавляем огонь, закрываем крышкой и "тушим до готовности". А минуты за 3 до снимания с огня, укроп мелкопокоцанный сыплем, желательно в сковородку, и перемешиваем.
Приятного аппетиту! Всем! :-)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Суровая_Женщина - Катрусин кинозал | Лента друзей Суровая_Женщина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»