• Авторизация


Блины)) 07-03-2016 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настоящие. Почти - потому, что уже съедены))
Из всех праздников Масленница - самый настоящий и честный. Подготовки не требует - яйца и молоко всегда в доме. Целую неделю дает вдоволь поесть, полакомиться блинами, повеселиться на всю катушку. Итог всем известен заранее, никакого обмана - чучело сожгут, попросят прощения и все))))
Там уж сам решишь куда тебе дальше.
[700x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
drowsy_fly 07-03-2016-12:35 удалить
время_шить, вот, это совсем другое дело)
Ответ на комментарий drowsy_fly # drowsy_fly, конечна!)))
у меня отпуск как раз - буду печь всю неделю)
drowsy_fly 07-03-2016-12:38 удалить
Ответ на комментарий время_шить # а у меня закончился:( Но я обязательно испеку-завтра)
Ответ на комментарий drowsy_fly # drowsy_fly, все когда-нибудь кончается , особенно отпуск))) мне бы не дали, если бы сын не заболел. Такая вот ирония...)
пеки-пеки, обязательно) А ты какие делаешь - с содой или на дрожжах?
drowsy_fly 07-03-2016-12:41 удалить
Ответ на комментарий время_шить # нет, с дрожжами я не работаю-на кефирчике сделаю, это быстро) У тебя тоже вроде не дрожжевые, нет?
Ответ на комментарий drowsy_fly # drowsy_fly, эти нет, но обычно я делаю на дрожжах.
Еще сегодня хочу *тортик* сделать из печенья и творога - мои очень хорошо его едят, а делать очень легко.
время_шить, и я пекла, с начинкой из курицы. Такие нежные вышли, еле-еле завернула) Я пеку пополам молоко и минералка, ажурные блинчики. Дрожжевые слишком тяжёлые, не люблю.
Ответ на комментарий Оранжевы Йослик # Оранжевы Йослик, хозяюшка)))) у меня хоть что пеки - пять минут и нету((
drowsy_fly 07-03-2016-15:48 удалить
Ответ на комментарий время_шить # время_шить, а это как? я помню, когда-то делали муравейник из печенек и вареной сгущенки...Было вкусно)
Ответ на комментарий drowsy_fly # drowsy_fly, печенье в молоке помочить, творог смешать со сметаной и песком сахарным. Можно добавить масло. И слоями - печенье-творог три раза. сверху я мармеладом украшаю. Но надо чтобы постояло немного - пропиталось. Лучше вечером и на утро потреблять). Иногда я повидло в средний слой еще кладу - добавляет вкуса.
а вот муравейник из печенек и сгущенки я не делала.. хм...надо как-нибудь попробовать)


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины)) | время_шить - Дневник время_шить | Лента друзей время_шить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»