• Авторизация


Без заголовка 15-11-2016 07:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Огурчики в «шубке»


Привет, мои дорогие! Сегодня будем фаршировать рулетики из свинины  соленым огурцом – рецепт, который я предлагаю очень простой, вам даже в магазин не придется бежать. Главное, чтобы в морозилке был кусочек свинины, ну и огурец маринованный, думаю, есть у всех. Потрясающе вкусное и сытное блюдо стает настоящим украшением стола. Готовятся мясные трубочки очень просто и хороши для обычного сытного ужина, и для праздничного стола. А если их нарезать колечками, то это – готовая мясная закуска для фуршета. 


[показать]


[показать]




свинина   800 г


огурец соленый   2 шт.


соль  по вкусу
 
перец по вкусу



Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.



Завернуть каждый в пленку и отбить.



Сложить в миску, посолить и поперчить.




соленый огурец разрезать на 4 части.




На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.



Свернуть рулетиком.



Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.



Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.


Готово!


Приятного аппетита!!


Огурчики в «шубке»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ой! Вкуснятина какая!!! Привет, Танюша! Хочу всё, что на картинках!!!
TATTO2014 15-11-2016-21:09 удалить
Приветик! Я стала западать по кулинарии. Вот такие мясные биточки приготовлю на днях.Стала сама ставить тесто (здесь научилась) для ленивых...Вкусное))), пальчики оближешь.И всякие лёгкие салатики (простые). Моим домашним и гостям нравится)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | TATTO2014 - | Лента друзей TATTO2014 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»