• Авторизация


Поддержат ли человекоподобные роботы-компаньоны людей с инвалидностью? Часть 16-я 02-03-2024 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В учебниках по робототехнике желательно, чтобы появился такой раздел, как материаловедение. Ведь любой робот состоит из множества разных материалов, которые взаимодействуют как между собой, так и с окружающей средой. Например, для человекоподобного секс-робота такой средой является человек, который контактируя, с роботом выделяет такие вещества, как пот, жир, слюна, сперма и т. д. Результатом, в определённой мере, являются химические реакции.

Одним из важнейших событий в области химии стало создание программного обеспечение для определения химической структуры различных, в том числе неизвестных веществ; выяснение молекулярной структуры происходит с использованием всеобъемлющих баз данных, современных оценочных технологий и экспертной системы компьютерного определения химической структуры. Программы для ведения молекулярных и реакционных баз данных позволяют создать структурные хранилища химических данных: хранение одно- и многостадийных реакционных схем совместно с ассоциированными экспериментальными условиями, количествами реагентов, выходами, наблюдениями; связывание записей из баз данных со связанными с ними отчетами, ссылками, аналитикой, изображениями и другими электронными файлами; доступ к данным на основе текстового поиска, поиска по схожести структуры или подструктурных запросов.

Плюс к этому механические нагрузки. В итоге, можно предположить, что на отдельных участках корпуса робота его кожный покров будет выглядеть примерно так, как показано на иллюстрации.

[450x319]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поддержат ли человекоподобные роботы-компаньоны людей с инвалидностью? Часть 16-я | Лакшери-роботы - Справочник "Кто есть кто в робототехнике" | Лента друзей Лакшери-роботы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»