Если сравнить даже внешний вид секс-роботов годичной давности и нынешних, то становится очевидно, что это - довольно быстроразвивающаяся индустрия. Справочник «Компоненты и решения для создания роботов и робототехнических систем» («Кто есть кто в робототехнике») считает, что причина этого в том, что во многих других секторах промышленности почти достигнут технологический предел и, чтобы не застаиваться, там нужны другие области приложения мозгов.
Помнится, например, что на пресс-конференциях в офисе московского представительства корпорации Intel коллеги-журналисты шутили, что корпорация стабильно наращивает производительность своих процессоров только для того, чтобы доказать справедливость закона Мура. Но вечно это продолжаться не могло, и не случайно корпорация сосредоточила усилия на таких проектах, как суперкомпьютер Watson, сделав его способным общаться с людьми на естественном человеческом языке. И если перечислить разделы справочника «Компоненты и решения для создания роботов и робототехнических систем», то окажется, что практически все они в конечном итоге сойдутся в одной точке, название которой «человекоподобные секс-роботы» (кстати, трудно назвать другую сферу жизни, где в массовом порядке вообще нужны человекоподобные роботы).
Возьмём, к примеру, беспилотники - корабли, летательные аппараты, автомобили. В идеале, они должны быть полностью автономны – как и роботизированная секс-кукла, которую опасно подключать к интернету (кстати, суперкомпьютер Watson при подготовке к телешоу тоже не подключали к интернету), поскольку хакеры через неё смогут вести наблюдение над квартирой, а также вмешаться в её действия. Автономность женщины-робота, соответственно, должны обеспечивать её независимые системы (навигация, распознавание образов, память, искусственный интеллект, ночное зрение). Исследования здесь идут весьма интенсивно.
ГОЛОСОВАНИЕ
Внешность какой киноактрисы предпочтительнее для женщины-робота? - https://vk.com/public202549214?w=app7198399_-202549214