Советские телезрители должны хорошо помнить художественный телефильм "Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад", где есть очаровательная новелла "Из воспоминаний идеалиста". Сюжет в том, что среднего достатка горожанин (актёр Михаил Козаков) снимает комнату на лето в доме небогатой и не старой вдовы Книгиной (актриса Ирина Муравьёва). У них завязывается роман. Уже уезжая, квартирант берёт лист, где записано, сколько он должен за постой. И обалдевает, увидев, что вдовушка не постеснялась поставить свои сексуальные услуги в счёт.

Но дачная жизнь по-чеховски безвозвратно минула, однако тема деревенских прелюбодеяний была продолжена в таких советских фильмах, как "Юркины рассветы", "Дело было в Пенькове", "Тени исчезают в полдень", "Угрюм-река", "Поднятая целина", "Тихий Дон"", "Любовь земная". Но там героини, выражаясь современным языком, провинциалки (хотя не случайно сельских разлучниц зачастую играли красивейшие актрисы советского кинематографа - Людмила Чурсина, Элина Быстрицкая, Ольга Остроумова и др.), а что будет, если эпидемическая ситуация заставит хлынуть в сельскую местность тысячи безработных горожанок (этакие а-ля Орнела Мути из фильма "Укрощение строптивого"), включая москвичек, петербурженок и т.п. И, что в данном случае особенно важно, они приедут со своими смартфонами, сохранив в них свои городские сим-карты - то есть, телефонные номера. . Сведя воедино эту базу телефонных номеров, злоумышленники "подклеют" к ним персональные данные абоненток, добытые из различных источников и сформируют из этих BigData целевые группы для своего криминального бизнеса - в том числе на основе ГИС (геоинформационных систем) и реестров девушек, желающих заняться проституцией. И проблему с сельской инфраструктурой, которую не удалось решить Советской власти, возможно, удастся сдвинуть с "мёртвой точки" сельским проституткам, поскольку им, помимо прочего, понадобятся канализация, отопление, горячая вода и прочая гигиена, кабинеты пластической хирургии, стоматологи, венерологи (то есть, качественная медицина), широкополосный интернет.
Важная составляющая инфраструктуры - видеонаблюдение, куда эпидемия внесла свои коррективы, осложнив, в частности, благодаря масочному режиму работу систем распознавания лиц. И если в городе, где ношение масок стало естественным, лицо распознать сложнее, то в деревне человек в маске наоборот привлечет лишнее внимание. В лесу камер видеонаблюдения пока еще не густо, но заниматься любовью в лесном массиве рискованно, если вспомнить фильм "Забытая мелодия для флейты", а также сюжеты из криминальной хроники. В последнее время видеокамеры стали устанавливать в СНТ - как правило возле ворот и мусорных контейнеров (чтобы дачники не выбрасывали туда растительные отходы). Таким образом, анонимности достичь в сельской местности не так-то просто и, видимо, бизнесменам от секс-индустрии придётся доставлять клиентов на автомобилях с тонированными стёклами в садовые дома, где под видом благовоспитанных дачниц будут проживать дамы лёгкого поведения.
Однако, как сказано в фильме "ТАСС уполномочен заявить", бизнес не любит работать крадучись. Поэтому нельзя исключить, что рано или поздно сельские публичные дома будут узаконены и станут чем-то вроде игорных зон, станут платить налоги, снимут социальную напряженность (учитывая, в частности, сколько рабочих-мигрантов работают в сельском хозяйстве). С другой стороны, публичный дом (или бордель), да и вообще проституция, как их показывают в многочисленный фильмах, выглядят довольно омерзительно. Другое дело, если бы всё это было организовано как некое светское общество: дворянские усадьбы, балы (пусть даже из анекдотов про поручика Ржевского), воспитание барышень француженками-гувернантками и каста барышень-крестьянок. Хотя есть риск, что появятся и бесправные крепостные девушки, и свои Салтычихи - но криминальная хроника говорит о том, что подобные явления есть и сейчас.