• Авторизация


Платформа 3DEXPERIENCE для управления созданием модных коллекций 19-02-2020 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Arvind Lifestyle Brands Limited выбирает отраслевое решение “My Collection” от Dassault Systèmes для управления созданием модных коллекций. Платформа 3DEXPERIENCE позволяет индийской компании ускорить вывод новой продукции на рынок.
2 ноября 2015 года ― Dassault Systèmes (Euronext Paris: #13065, DSY.PA), разработавшая платформу 3DEXPERIENCE и являющаяся мировым лидером в области решений для 3D-проектирования, создания цифровых 3D-макетов и управления жизненным циклом изделий (PLM), сегодня сообщила о том, что компания Arvind Lifestyle Brands Limited, которая одной из первых в стране стала использовать технологии 3D-моделирования в проектировании одежды и ритейле, выбрала отраслевое решение Dassault Systèmes “My Collection” для повышения своей операционной эффективности и ускорения вывода новых линий одежды на рынок. Таким образом, Arvind Lifestyle Brands присоединяется к растущему числу компаний-производителей потребительских товаров и ритейл-компаний, выбравших платформу Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE для реализации нового подхода к совместным инновациям.
Построенное на платформе 3DEXPERIENCE, отраслевое решение “My Collection” обеспечивает компании Arvind Lifestyle Brands унифицированной цифровой средой, облегчающей совместную работу над планированием, закупками и созданием коллекции. Благодаря отраслевому решению “My Collection” компания Arvind Lifestyle Brands сможет минимизировать количество ошибок при работе с образцами, а также предотвратить увеличение расходов и не допустить задержек при производстве, что в конечном итоге позволит ускорить процедуру вывода на рынок новых продуктов, которые отвечают потребностям заказчиков.
"Мы выбрали отраслевое решение Dassault Systèmes ‘My Collection’ с целью улучшения наших продуктовых линеек, для оптимизации поставок и планирования производства, ? говорит Дж. Суреш (J. Suresh), управляющий директор Arvind Lifestyle Brands. ? Преимущества, которые мы увидели в платформе 3DEXPERIENCE, а также отраслевые знания и экспертиза компании Simbus Technologies, являющейся VAR-партнёром Dassault Systèmes, стали для нас ключевым фактором при принятии решения".
"С каждым годом циклы вывода новой продукции на рынок продолжают сокращаться, и это справедливо для всех категорий ритейл-компаний. Сокращение этих циклов приводит к увеличению давления на цепочки поставок для брендов и диктует необходимость в эффективных внутренних и внешних процессах как для брендов, так и для ритейлеров, ? говорит Сюзан Оливье (Susan Olivier), вице-президент Dassault Systèmes по индустрии товаров широкого потребления и отрасли розничной торговли. ? Всё это особенно актуально для Индии, где ожидается значительный рост ритейл-рынка в течение следующих пяти лет. Внедрив отраслевое решение Dassault Systèmes ‘My Collection’, компания Arvind Lifestyle Brands осуществляет важный шаг для повышения своей операционной эффективности".
 
Конкурс гастрономических селфи: всех пришедших конкурсантов запустили в клетки, загоны, бассейны к хищникам (тиграм, крокодилам, волкам, удавам) к мордам которых прикреплены беспроводные видеокамеры.

face (350x585, 80Kb)
Голова робота и различные "выражения лица", если робот, например, выполняет функции телеведущего (иллюстрации - из книги "Build Tour Own Humanoid Robots", автор - Karl Williams). Схема выполнена на микроконтроллере PIC 16F84A, программируется с ноутбука.
 
МУДРОСТЬ:
 
Самая актуальная производная от слова "культура" - это "культиватор". Поэтому работникам культура надлежит не заниматься глупостями, а идти и культивировать почву культиваторами, начав с этого свою карьеру в сельском хозяйстве. Тогда они заработают достаточно денег, чтобы не просить дотаций на реализацию своих шедевров.
 
Футурология (продолжение)
 
Пример идеального голоса - Таня Буланова и именно этот голос со всеми его уникальными обертонами необходимо синтезировать, чтобы в будущем все песни исполнялись именно этим голосом, но при этом тексты и мелодии песен должны быть такими, как "Карта", "День рождения", "Скажи мне правду. атаман" и тому подобные (так как безвкусные продюсеры предлагали ей и приходилось петь и неинтересные песни с некачественной хореографией).
▪ Проблема антрепризы: актёр в театре роли не играет
Стоило Привалову сказать «скучно», как Сашка придумывал какую-нибудь шутку, чтобы развлечь его.
Дмитрий Мамин-Сибиряк, «Скоморохи»
По Гельвецию, скука – это свидетельство прогресса. Разум, привыкший к усилию и постоянному труду, не терпит перерывов. У африканских племён и американских индейцев нет понятия скуки. То, что европейцу кажется признаком лени, в действительности – свидетельство близости к природе, естественности чувств.
Не успела в новой России расцвести демократия, как заговорили о воссоздании Гостелерадио СССР как формы крепостного права. Уместна ли параллель? Ведь новое Министерство всё равно стало бы не всесильным Гостелерадио, а лишь куратором множества СМИ, «не сдерживаемых в своих толкованиях никакою властию, никаким авторитетом». Но дело в том, что у Гостелерадио и у крепостничества одна суть, причем не только отрицательная, как принято считать, а и положительная: они были в целом прогрессивными явлениями в истории России – редкие звенья порядка в цепи хаоса. Особенность хаоса – вседозволенность в отправлении естественных потребностей. Когда же порядок, то отправление естественных потребностей ограничивается нормами, а реализуется через канализацию. Среди естественных есть потребность выговориться, и высшая форма её канализирования – телевидение. Ограничителем для защиты масс от визуальных и речевых нечистот было Гостелерадио.
До телевидения народ выговаривался через полные непристойностей тексты скоморохов. В 1648 г. Алексей Михайлович, создававший профессиональный театр, запретил их представления (подобные меры всегда предвещали монополизацию идеологии: начало советского Центрального телевидения (ЦТ) совпало с запретом петрушечникам выступать по незалитованным текстам; начало нынешнего ЦТ – с распоряжением иметь на зрелищных мероприятиях кассовые аппараты). А в 1649 г. Соборным уложением узаконил крепостное право, которое дало дворянам средство выговориться. Выговариваются лишь перед равным, но откровенность с другими помещиками сулила встречу с клещами для вырывания языка (в новое время это клещи, отрубающие кабель независимым ТВ-студиям). Крепостная же интеллектуалка, своего рода Эзоп – идеальное доверенное лицо, ибо предать хозяина для неё означало утратить дарованное ей счастье тиранить остальных рабов.
За каплю покаянья на лице готов простить казнённого на стеньге.
Но то, что я живу в Череповце, нельзя простить ни за какие деньги
Из стихотворения череповецкого журналиста, прочитанного им на съезде молодых писателей в Ярославле
Это, в значительной степени, киномиф – про крепостных актрис-недотрог. Они учили роли с одной целью - стать самой качественной собственностью. Для лицедея части тела (которые, как сказано в фильме о короле порнобизнеса «Народ против Ларри Флинта», индивидуальны, как и лицо) – такой же рабочий инструмент, как и актёрские данные. Да, феодалы делали со своими актрисами всё, о чем пишет криминальная хроника, но лишь с бездарными, а их и нынче за людей не считают. Это аlter ego многих режиссёров, первыми из которых как раз и были хозяева крепостных театров. От крепостных театров пошли «независимые студии»: вчерашние крепостные и посадские людишки, став купцами и банкирами, хотели догнать дворян по качеству собственности, тратя миллионы на меценатство. Но актрисы, хотя и финансово зависели, уже были не их вещами – просто гейши в публичном статусе.
Завоюй толпу, и ты завоюешь свободу.
Из кинофильма «Гладиатор»
«Посадские людишки» – Гусинский и Березовский, сцепились в медиавойне сразу после возникновения нового российского «Минправды». Причины их раскола внешне несущественны: оба сверх меры влиятельны и богаты, и обоим равно далеко до шефа Гостелерадио СССР Лапина, имевшего государево право запретить ношение в Комитете мини-юбок (веря в примету: юбки укорачивают к войне). Но БАБ был наступательнее, и это всё объясняет: на ОРТ не было таких звёзд, как на канале Гусинского.
Феодал стимулировал себя театром, имея крестьянок не как рабынь, а как Клеопатр – потому и Пугачев окружил себя «Екатеринами II». Манифест Пугачева от 31.06.74 об освобождении крепостных был прологом Указа Горбачева о преобразовании Гостелерадио СССР во Всесоюзную ГТРК, начавшего передел собственности «повстанцами». Но Екатерина II имела то преимущество, что понимала: Манифест объявил крестьян «верными и верноподданными холопами нашего престола» в угоду «новым русским» бандитам, присвоившим графские фамилии. Выходило, что он наградит теми же крестьянами своих атаманов, и те будут еще большими, чем помещики, скотами - что и доказала новейшая история на очередном её витке.
Кинозвёзды как скаковые лошади: каждый знает их имена, но попробуй они не послушать своего жокея!
Макдональд Харрис
Что же в итоге? Кинематограф и телевидение, как основные инструменты досуга трудящихся масс, ежедневно показывают, насколько недостаточен творческий потенциал тех, кто озабочен исключительно личной наживой. Поэтому приходится рассмотреть вопрос о том, насколько системы искусственного интеллекта смогут предложить электорату новые виды развлечений и эмоций.
Иногда закрадывается подозрение: на телевидении все телеоператоры слепые, а звукорежиссёры глухие, только стесняются носить очки и слуховые аппараты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Платформа 3DEXPERIENCE для управления созданием модных коллекций | Лакшери-роботы - Справочник "Кто есть кто в робототехнике" | Лента друзей Лакшери-роботы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»