Да, это несъедобно... Зато изумляет и на на подарочки самое оно!
Бутерброд с красной икрой от Марины Ярославцевой ( [показать]rebro_a_dama)
Ну что же, расскажу вам, как получить вот такой аппетитный бутерброд
[600x500]
Берем мыльную основу - буквально грамм 10
[600x400]
Растапливаем в микроволновке, не доводя до кипения, на "разморозке", и добавляем оранжевый краситель.
[600x400]
Это - форма для бутерброда. Я намаза пластилин на сухой кусок булки, сверху налепила бусинок, размером с икринки, и залила компаундом.
[600x400]
Заливаем икринки горячим мылом.
[600x400]
Я сделала это не очень аккуратно, давно не занималась - навык сбился.
[600x400]
Поэтому, когда икринки застыли, удаляю лишнее.
[600x400]
Делаем масло. растапливая пополам белую и прозрачную основу.
[показать]
Добавляю каплю отдушки и масла, размешиваю.
[показать]
Заливаю икринки.
[показать]
Оставляю застывать - выношу для ускорения процесса на холод.
[показать]
Делаем хлебную корочку. Буквально кусочек белой основы растапливаем с добавлением коричневого красителя.
[показать]
[показать]
[показать]
Красим корочку кисточкой.
[показать]
[показать]
Для реалистичности то же самое делаем с желтым.
[показать]
На застывшем мыле-"масле" делаем насечки - чтобы слои лучше схватились.
[показать]
Растапливаем белую основу, добавляем каплю коричневого, заливаем "булку".
[показать]
Оставляем застывать.
[показать]
Бутерброд застыл, вынимаем из формы - осторожно.
[показать]
Обрезаем излишки.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
И еще мои фото несколько лет назад:
[показать]
[показать]