• Авторизация


Без заголовка 17-04-2008 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения danviking Оригинальное сообщение

Утко с квашеной капустой и грибами и яблоками в глазури из апельсино и горчицо

Любимая тема и время для этой темы - утки и гузи :))


Берём утку, шею сразу зашиваем, солим - перчим


[700x525]



грибы, сушёные, замачивакм (мороженые - размораживаем), режем ломтиками


[700x525]


[700x525]


Квашеную капусту отжимаем, сок выпмваем (похмелье было у меня, сок спас)


яблоки (антоновку или богатырь) режем кубиками, берём горсть клюквы, кидаем в капусту, туда же яблоки и грибы


[700x525]


аршируем утко и грамотно гузочку ейную зуботычками зашиваем


[700x525]


 Разогреваем духовку до 180 гр., пока разогревается, делаем глазурь.. берём сок 1-го апельсина и 2 чайных ложки горчицы, равномерно размешиваем


[700x525]


На дно лоточка кладёмграмм 60-100 сливочного масла, мелко нарезанного, сверху уточку  поливаем глазурью.. а потом в духовку. не забываем каждые 15-20 минут поливать вытопившимся соком. минут через 20 снижаем температуру до 130 гр.


[700x525]


Часа через полтора утко готово


[700x525]


ВЫНИМАЕМ ЗУБЧИСТКИ И ПЫТАЕМСЯ УСПЕТЬ СЪЕСТЬ... Фотка утки через 2 минуты после полного пригтовления после налёта жены с сыном


[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dancer - мой танец жизни | Лента друзей dancer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»