• Авторизация


Омега 3 (ПНЖК - полиненасыщенные жирные кислоты) 22-10-2020 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5990930_ (106x200, 8Kb)Омега 3 от NSP 

 (ПНЖК - полиненасыщенные жирные кислоты) (Omega 3 EPA)

Назначение:

Регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови
Балансирует иммунную, нервную и сердечно-сосудистую системы
Обеспечивает выработку противовоспалительных простогландинов
Снижает агрегацию тромбоцитов
Является структурным веществом мозга и сетчатки глаза
Оптимизирует функционирование тромбоцитов
Повышает жизненный тонус и работоспособность
 

Уникальный продукт от НСП Омега 3 – один из самых потребляемых препарат в мире. В Омеге 3 содержится чистый рыбий жир. Добывается он из пород рыб, которые обитают в холодных водоемах.

Рыбий жир состоит из полиненасыщенных жирных кислот: декозагексаеновая кислота  и эйкозапентаеновая кислота. Для взрослого человека суточная потребность в омеге 3 составляет около 8-10 гр.

Организм человека не в состоянии самостоятельно производить эти кислоты из других веществ. Потому требуется поступление декозагексаеновой кислоты и эйкозапентаеновой кислоты с пищей. Зачастую наша пища недостаточно богата полиненасыщенными жирными кислотами. Выход – прием Омега 3 компании NSP. Это позволит восполнить образовавшийся дефицит.

Научные исследования подтвердили, что Омега 3 так же помогает более эффективной работе мозга, поскольку одна из ее функций – обеспечение быстрого притока энергии, помогающего передаче импульсов между нейронами. Это помогает нам лучше запоминать информацию, дольше хранить ее в памяти и извлекать при первой необходимости.

Полиненасыщенные жирные кислоты крайне важны для здоровья сетчатки наших глаз. Так же они незаменимы для правильной работы синапсов, и очень важны для ежедневной борьбы со стрессом.

Омега 3 присутствует в составе клеток серого вещества нашего головного мозга и сетчатки глаз, обеспечивает двустороннюю передачу импульсов от одного нейрона головного мозга к другому; проникает через плаценту и обеспечивает развитие ЦНС плода; повышает % усвоения клетками кальция и магния, обеспечивая движение этих минералов сквозь мембраны клеток.

Известно, что рыбий жир снижает риск проявления аллергии, как у детей, так и у взрослых. Отмечено его положительное воздействие при лечении кожных заболеваний, заживлении ран. Омега 3 хорошо зарекомендовала себя в процессе лечения язвы желудка, а также 12-ти перстной кишки. Через несколько дней после приема постепенно начинают исчезать боли, и происходит медленное заживление язвы.

Омега 3 способствует повышению иммунитета (особенно это актуально во время «буйства» инфекционных и простудных заболеваний), поднимает на новый уровень эффективность антиоксидантных систем организма. Так же препарат помогает при лечении и профилактики кишечных заболеваний, атеросклероза; укрепляет стенки кровеносных сосудов, увеличивает их эластичность, снижает проницаемость, стимулирует скорейшее восстановление клеточных мембран, снижает уровень триглицеридов и холестерина в крови, что снижает вязкость крови.

Рекомендуется применять рыбий жир, как вспомогательную терапию, при гипертонической болезни, тромбозах, сахарном диабете различных степеней, астме бронхиальной, заболеваниях кожи.

 

Продукты, содержащие Омега 3.

1. Наибольшее количество декозагексаеновой кислоты и эйкозапентаеновой кислоты естественно в жирной либо полужирной рыбе (сельдь, скумбрия, тунец, лосось и др.) Именно рыбий жир основной источник Омега 3. Употребляя хотя бы раза два в неделю свежую рыбу, вы уже снижаете риск появления сердечно-сосудистых заболеваний. Лучше выбирать свежую рыбу, так как в процессе копчения и соления значительная часть полезных веществ теряется. Но при консервировании рыбы в растительном масле большая часть рыбьего жира остается в сохранности.

2. Семена льна. Льняное масло, которое можно купить в магазинах, содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Из него можно делать заправки для салатов, что частично восполнит нехватку Омега 3.

3. Грецкие орехи также содержат Омега 3.

Уже давно доказано, что причина многих сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, различных видов ожирения напрямую связана с нашим питанием. С уверенностью можно сказать, что препарат Омега 3 необходим для каждого человека.

 

Почему желательно купить Омега 3 в компании NSP?

Разумеется, рыбий жир можно найти в любой аптеке, причем по цене гораздо меньшей, чем в NSP. Давайте разберемся, в чем разница между аптечным препаратом и Омега 3 от NSP.

Прежде всего, стоит отметить, что формирование цен на продукцию зависит в первую очередь от используемого производителем сырья, т.е. чем дороже сырье, тем выше цена продукта. При производстве Омега 3 Компания НСП использует рыбу, пойманную в холодных водных системах (водоемы, моря, океаны). Все сырье подвергается тщательной проверке на наличие вредных веществ. Рыба, не прошедшая входной контроль, возвращается поставщику. За качественное сырьё компания готова платить хорошие деньги.

Далее есть два варианта из чего можно добыть рыбий жир. Первый - это непосредственно из мяса рыбы. Второй – из печени. В печени рыбы жира гораздо больше, чем в мясе. Но учитывая, что печень – это фильтр организма, самый «грязный» орган, рыбий жир, добытый из нее, не будет соответствовать высоким стандартам. Потому в качестве сырья компания NSPиспользует только мясо рыбы. А при производстве аптечного рыбьего жира в дело идет все доступное производителю сырье.



Объем: 60 капсул.

Цена: 18,57 $

Состав - 1 капсула:

Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) - 180 мг

Декозагексаеновая кислота (ДГК) - 120 мг

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Хранить в t° не выше 25°С.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Wild_Katze 22-02-2016-22:42 удалить
Активная реклама какого-либо товара означает, что у торговцев этим товаром появились серьезные проблемы с его сбытом, реализацией. А ведь известно, что хороший товар в рекламе, особенно в активной, не нуждается. Не зря в народе говорят: "Хороший товар сам себя хвалит". "производителям нужно продавать свой товар, а для этого надо убедить покупателя в его исключительности. И в этом им помогают маркетологи, которые придумывают на бумаге недостающие прорывы и инновации, изобретают всё новые и новые ингредиенты, наделяя их совершенно фантастическими свойствами. Научная ценность таких «открытий» равна нулю, а вот цену продукта они заметно увеличивают." (https://www.nkj.ru/archive/articles/27864/) А жиры омега-3 есть не только в бутылочках по 20 долларов, а в достаточном количестве в обычных продуктах питания. Даже в мясе. На 13 Международном конгрессе по приполярной медицине даже был такой доклад "Роль полиненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3 жеребятины в профилактике атеросклероза среди коренного населения республики Саха (Якутия)" (http://www.nsc.ru/ws/show_abstract.dhtml?ru+125+8871+)
NatNSP 23-02-2016-11:01 удалить
Ответ на комментарий Wild_Katze # Да, согласна, омега-3 есть во многих продуктах: в той же жирной рыбе, в жеребятине и других. Но не везде можно купить жеребятину. А рыба иногда такая попадается, что с трудом верится в наличие в ней чего-то полезного. Так что проще получать чистую омега-3 из "бутылочек по 20 долларов". По поводу "научной ценности таких "открытий". Википедия говорит: "Хотя омега-3 ПНЖК были известны как необходимые для нормального роста с 1930-х годов, понимание их роли резко возросло в последние несколько лет XX века [4]. Польза для здоровья длинноцепочечных омега-3 ПНЖК — ДГК и ЭПК — наиболее хорошо известна. Первые исследования[5], проведенные в 1970-е годы, показали, что инуиты Гренландии, потребляющие большое количество жирной рыбы, практически не болели сердечно-сосудистыми заболеваниями и не имели атеросклеротических повреждений. Другие показатели, такие как уровень триглицеридов, артериальное давление и пульс, были также лучше, чем у других групп населения. 8 сентября 2004 года управление по контролю за продуктами и лекарствами США признало, что потребление ЭПК и ДГК может снизить риск развития ишемической болезни сердца[6]. Правительство Канады также признало важность ДГК для поддержания нормального развития мозга, глаз и нервов[7]." PS. Первый абзац Вашего комментария - это Ваша визитная карточка? Он присутствует почти во всех Ваших комментариях во всех дневниках.
Wild_Katze 25-02-2016-22:59 удалить
О полезном и вредном известный средневековый врач Парацельс сказал: «Всё - яд, всё - лекарство; то и другое определяет доза». Например расхваленная рекламой чистая питьевая вода может привести к ВОДНОЙ ИНТОКСИКАЦИИ: http://www.vechnayamolodost.ru/pages/zdorovyjskepsis/ostorozhnodieta.html http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/07/09/water/ Все хорошо в меру, по потребности. А суточная потребность человека в полиненасыщенных жирных кислотах (ПНЖК), в том числе омега-3, совсем небольшая. "Оптимально соотношение 10% ПНЖК, 30% насыщенных и 60% мононенасыщенных жирных кислот." (http://vmede.org/sait/?page=9&id=Gigiena_ekolog_arh_2010&menu=Gigiena_ekolog_arh_2010) Получается, что часто расхваленных полиненасыщенных жирных кислот (ВСЕХ) нужно В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ, чем насыщенных жирных кислот, которые так часто ругают.А уж потребность человека в омега-3 жирных кислотах и того меньше, то есть по сути - считанные граммы. Которые мы можем получить из других, БОЛЕЕ ДЕШЕВЫХ И ДОСТУПНЫХ источников, чем баночка за 20 долларов. Проблема (любых — хоть омега-3, хоть омега-6) ПНЖК в том, что они легко окисляются. Их молекулы содержат две или более двойных связей, из-за чего ПНЖК легко вступают в химические реакции с кислородом, белками, сахарами, образуя токсичные вещества. Избыточное длительное потребление таких реакционно способных и нестабильных жиров не может не привести к болезням. На самом деле инуиты Гренландии не потребляют большое количество жирной рыбы. Особенно те, кто живет далеко от побережья - им доступна только оленина. "Основная пища <эскимосов> - моржовое, тюленье и китовое мясо - мороженое, квашеное, вяленое, варёное. Высоко ценилась оленина. Приправой служили растительная пища, морская капуста, моллюски." (http://www.edu.severodvinsk.ru/after_school/nit/2012/bogdanov/narod38.html) Подумайте, как можно в отсутствии сетей (откуда сети у эскимосов лет 100-200 назад) в северных морях наловить большое количество рыбы, особенно зимой. В статье "Диктатура холестерина" (http://systemity.livejournal.com/1204911.html) рассказывается об исследовании (там дана ссылка на это исследование) 88-летнего мужчины, который съедал ежедневно по 25 (двадцать пять) яиц и имел нормальный уровень холестерина в крови. В яйцах (химсостав http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-egg-whole-raw-fresh.php) содержится хоть и небольшое количество ПНЖК, включая омега-3, но вполне достаточное. Поэтому в качестве источников нужного нам количества омега-3 можно обойтись доступными и дешевыми продуктами без переплаты.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омега 3 (ПНЖК - полиненасыщенные жирные кислоты) | NatNSP - NSP. Мир здоровья и красоты. | Лента друзей NatNSP / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»