• Авторизация


Яичница в булочке 29-06-2017 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[604x403]

Ингредиенты:

Булочка – 2 шт.

Яйцо – 2 шт.

Ломтик ветчины – 2 шт.

Тертый сыр – 2 ст. л.

Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.

 

Приготовление:

1. Отрежьте верхушку булочки.

2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.

[604x403] 

[604x403]

3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.

[604x403]

4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.

[604x403]

5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.

 

 

 

Источник: https://ok.ru/idey.more/topic/66964281070922

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница в булочке | Natali_14 - Дневник Natali_14 | Лента друзей Natali_14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»