Ингредиенты:
300-400 г копчёностей
2-3 плавленных сырка
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
соль, перец по вкусу пучок петрушки пучок укропа
Приготовление:
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке. Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды.
Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки (чем больше, тем вкусней). Добавляйте в кастрюлю, сырки должны разойтись полностью до однородной консистенции. Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить.
Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой. Пусть постоит некоторое время, настоится.