• Авторизация


ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ 07-06-2017 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x402]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста: ● 3,5 стакана муки; ● 1/2 ч. л. соли; ● 1 стакан кипятка; ● 100 г сливочного масла; ● 1 яйцо

Для начинки: ● 500 г мякоти свинины; ● 4-6 луковиц; ● соль, душистый перец - по вкусу; ● подсолнечное масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.

[604x403]

Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.

[604x402]

Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.

[604x402]

Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.

[604x402]

На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.

[604x403]

 

 

 

Источник: https://ok.ru/idey.more/topic/66890349909322

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ | Natali_14 - Дневник Natali_14 | Лента друзей Natali_14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»