• Авторизация


Про "свое" место. 13-07-2004 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я вот сижу уже некоторое время и сугубо размышляю в контексте уже упомянутого недавно клуба.
Вот что делает определенное место "своим"?

Чтоб забегать туда просто посидеть после работы.
Чтоб приглашать туда знакомых.
Чтоб проводить там переговоры и деловые встречи.
Чтоб на обед туда ходить с работы не один раз, а изо дня в день?

Должно же быть что-то в интерьере, в меню, в обслуживании, чтобы человеку становилось уютно и по-домашнему?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
kulverstukkas 13-07-2004-16:48 удалить
скорее в атмосфере и в окружающих. помимо минимум в меню, интерьере и обслуживании.
Жабенья 13-07-2004-16:50 удалить
Ну вот и скажи мне, что такого должно быть в этой самой атмосфере. Я вот сформулировать как-то затрудняюсь...
kulverstukkas 13-07-2004-16:55 удалить
Безопасность .
Контингент, соответствующий твоему уровню.
Доброжелательность персонала, точнее даже уровень организации персонала.
соответствие стиля заведения твоим предпочтениям.
желательно знакомства либо с постоянными посетителями либо с кем-то из руководства, чтобы чувствовать себя причастным....


Расшифровка нужна?
Жабенья 13-07-2004-16:58 удалить
Угу. про уровень организации и про соответствие стиля предпочтениям, плз.
kulverstukkas 13-07-2004-17:04 удалить
есть официантка, которая уберет полную пепельницу вовремя, но не принесет новую. есть которая принесет новую. а есть которая сделает это все так, что ты вообще не заметишь что она была полна и ее меняли. это всего касается. идеально чистые бокалы, свежие фрукты, щедрые украшения коктейлей, красиво оформленные большие порции, там очень много мелочей, но которые определяются именно уровнем менеджера заведения, обучающего и котролирующего персонал. работающий с гостем.
соответствие стиля... из простого - в Пушкине у тебя за спиной стоит официант и убирает каждую смятую салфетку как только ты ее положишь на стол. это не сервис, это потакание снобизму посетителя.
а в циниках не просьбу принести соль официантка упирает руки в боки и говорит что для слепых все пепельницы стоят на стойке.Каждый любит свой уровень внимания персонала. и свой стиль общения этого персонала. гле-то с улыбкой и по имени, а где-то формально и холуйски. Без оценок что лучше. это просто разные варианты для разного контингента. понятно?
Жабенья 13-07-2004-17:10 удалить
Понятно-то понятно. Но пушкин к категории "свое" относят не те люди, которые меня интересуют.
kulverstukkas 13-07-2004-17:12 удалить
сходи в Капучино :)


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про "свое" место. | Жабенья - ДеЖабю | Лента друзей Жабенья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»