• Авторизация


Без заголовка 15-12-2018 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение

Сочный открытый пирог



И так, для теста нам понадобится:

  •  муки - 200гр.
  •  картофеля - 200 гр.
  • яйцо - 1,
  • 50гр.сливочного масла,
  • соль.

Начинка:

  • 500гр. свинины , можно фарш,
  • 2  перца болгарских,
  • 1 помидор,
  • 2  луковицы небольшие,
  • 100 мл. жирных сливок,
  • 100 мл. молока,
  • 2  яйца для заливки,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • соль, перец
  • и совсем немного тертого сыра.


Приготовление:
Берем картофель, нарезаем мелко и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем из этого картофеля делаем - пюре. Добавляем яйцо, масло и хорошенько перемешиваем. Потом всыпаем муку и замешиваем тесто.

Когда тесто замешано, выкладываем его в разъемную формочку, не забывая делать бортики.

3352215_2 (400x300, 17Kb)

Теперь кладем тесто в морозильную камеру и займемся начинкой. И так, болгарский перец нарезаем не очень крупно и немного обжариваем. Лук измельчаем, но обжариваем на отдельной сковородке, добавляем туда мясо или фарш, нарезанное меленькими кубиками и обжариваем практически до готовности, и солим.


3352215_3 (400x300, 31Kb)


Затем добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.

3352215_4_1_ (400x300, 29Kb)

Смешиваем молоко, сливки и томатную пасту. К этому всему добавляем яйцо и слегка взбиваем. Посолили, поперчили. И поливаем начинку пирога полученной массой. Выпекать нужно 40 минут и это  при температуре 200 С. А за десять минут до готовности посыпаем тертым сыром.

3352215_5 (400x300, 27Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_Крамская - Дневник Елена_Крамская | Лента друзей Елена_Крамская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»