• Авторизация


И прА еду 10-01-2021 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированные шампиньоны.
Крупные грибы хорошенько помыла, отделила "ножки" от "шляпок".
Пожарила фарш (у меня был фарш из кролика) с мелко нарезанным луком, туда же положила мелко нарезанные грибные "ножки".
Соль, перец красный (острый) и чёрный, куркума — по вкусу.
Когда всё пожарилось, сняла с огня и добавила туда немного картофельного пюре с натёртым жёлтым сыром — для связки фарша.
Нафаршировала грибные "шляпки", уложила всё в сковороду, чуть-чуть налила масло и тушила-жарила под крышкой до готовности.
Шо я имею сказать (встала на табуреточку, поправила халатик): это просто сказочно вкусно!

[481x600]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
mimozochka 10-01-2021-23:24 удалить
Вкусно,люблю грибы. Доброй ночи Вика.
TiViVi 10-01-2021-23:28 удалить
Ответ на комментарий mimozochka # Я тоже очень люблю грибы, в любом виде) Доброй ночи!
Tatyana_Boyko 11-01-2021-03:03 удалить
Привет,Викуля! Спасибо за классный рецептик! Надо попробовать.Люблю грибочки!
TiViVi 11-01-2021-13:58 удалить
Ответ на комментарий Tatyana_Boyko # Привет, дорогая! Попробуй, это действительно очень вкусно получается))
TiViVi 11-01-2021-13:58 удалить
Ответ на комментарий Luba_G #
Спасибо за рецептик! Со Старым Новым годом, Вика! Мира, добра, света, тепла, радости, щедрости, здоровья, благости!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник И прА еду | TiViVi - VENI VIDI VICI | Лента друзей TiViVi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»