• Авторизация


Тающее во рту печенье 19-10-2017 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

[570x320]

Ингредиенты: 

200 г сливочного масла 
200 г майонеза «Провансаль» 
1 яйцо 
1 стакан сахара 
3,5 стакана муки 
2 ч. л. ванильного сахара 
1/2 ч. л. соли 
1 ч. л. разрыхлителя 
сливочное масло для смазывания 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности. 

Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. 

Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тающее во рту печенье | ОКСИТ_А - Дневник ОКСИТ_А | Лента друзей ОКСИТ_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»