• Авторизация


Куриное филе в кляре с содой 13-01-2016 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Очень интересное приготовление куриного филе


[500x375]

Куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Вот такое новое прочтение блюда в кляре!


Попробуйте - убедитесь в этом сами!
Куриное филе(грамм 700) нарезать на кусочки.

[500x375]

Посолить и добавить пол чайной ложки соды.
Хорошенько сбрызнуть лимонным соком. Произойдет реакция взаимодействия  соды и лимонного сока , масса немного запенится.

Перемешать и отставить на 15 минут.
Затем каждый кусочек обмакнуть в муку смешанную с крахмалом , и обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются и становятся  пышными и остаются сочными.
А с картошечкой и помидорами это великолепно!! Обязательно приготовьте - домочадцы оценят!

 

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в кляре с содой | Валентина_Черкасова - Дневник Валентина_Черкасова | Лента друзей Валентина_Черкасова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»