• Авторизация


СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ 11-01-2016 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

Сын попросил на ужин приготовить куриные сердечки и шампиньоны "как-нибудь". То есть ему всё равно что, а мне готовить. Вот и приготовила в силу моей фантазии...
как ни странно, получилось очень вкусно!


Продукты мне потребовались самые обычные:


Куриные сердечки 1 кг
шампиньоны 300 гр
лук 1 шт
сливки 1-2 пакетика 10%
мука нужно будет 2 ст ложки
соль, перец по вкусу
 

Обжарила лук, слегка, сверху положила седечки. Конечно так, чтоб лишняя вода не попала!И поставила в духовку на 180 градусов минут на 30.

Шампиньоны режем, измельчаем в блендере

[показать]

Теперь займёмся соусом.
2 ложки муки смешаем со сливками и специями (соль, перец). Перемешать так, чтоб не было комочков.

[показать]
 

После этого шампиньоны ровным слоем разложила по сердечкам, которые прдварительно перемешала. Всё залила соусом. Для тех, кто любит соуса побольше нужно взять 2 пакетика сливок!

После этого нужно подержать в духовке ещё минут 10! И ужин готов! Подавала с рисом и кетчупом по желанию.

Вот и получился у меня ужин! Все остались сыты и довольны! Сын даже не заметил, что сливки использовала!

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ | Валентина_Черкасова - Дневник Валентина_Черкасова | Лента друзей Валентина_Черкасова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»