Сын попросил на ужин приготовить куриные сердечки и шампиньоны "как-нибудь". То есть ему всё равно что, а мне готовить. Вот и приготовила в силу моей фантазии...
как ни странно, получилось очень вкусно!
Продукты мне потребовались самые обычные:
Обжарила лук, слегка, сверху положила седечки. Конечно так, чтоб лишняя вода не попала!И поставила в духовку на 180 градусов минут на 30.
Шампиньоны режем, измельчаем в блендере
[показать]
Теперь займёмся соусом.
2 ложки муки смешаем со сливками и специями (соль, перец). Перемешать так, чтоб не было комочков.
[показать]
После этого шампиньоны ровным слоем разложила по сердечкам, которые прдварительно перемешала. Всё залила соусом. Для тех, кто любит соуса побольше нужно взять 2 пакетика сливок!
После этого нужно подержать в духовке ещё минут 10! И ужин готов! Подавала с рисом и кетчупом по желанию.
Вот и получился у меня ужин! Все остались сыты и довольны! Сын даже не заметил, что сливки использовала!