|
|
Не люблю я перловку! Особенно в супе - гадость жёсткая. Как я смогла заинтересоваться рецептом из перловки? До сих пор не понимаю. Но это такая вкуснотища! I mean, seriously good stuff!
Рецепт я переняла у raechka-sav, за что ей огромное спасибо.
[640x480]Итак, что мне понадобилось: 1. 1 стакан перловки 2. 1 большая морковка 3. половина средней сладкой луковицы 4. 2 сушёных белых гриба (у меня в пачке было 30г) 5. соль по вкусу 6. полтора паунда (~700 г) свиных рёбрышек Приготовление начинается вечером накануне дня готовки. Возьмите грибы и перловку [640x480] Разложите их в раздельные мисочки [640x480] Залейте каждый продукт стаканом горячей воды (или немного больше) [640x480] Оставьте замачиваться на ночь. Я готовила только на следующий день к вечеру. На следующий день продукты выглядят примерно вот так [640x480] Когда Вы готовы готовить, натрите морковку на крупной тёрке, лук мелко порежьте, белые грибы отожмите в чашку и порубите небольшими кусочками. Жидкость от грибов ни в коем случае не выливайте! Это же жидкое золото в плане вкуса [640x480] Овощи поджарьте на среднем огне в небольшом количестве масла примерно 5 минут, периодически помешивая. Не забудьте посолить по вкусу. Полуготовые овощи сложите в глиняный горшок, добавьте туда перловку вместе с водой, в которой она замачивалась, добавьте всю воду из-под грибов и всё перемешайте. [640x480] На раскалённую сухую сковородку положите посоленные рёбрышки и быстро поджарьте снаружи с двух сторон (по минуте на сторону) [640x480]Положите рёбрышки поверх перловки [640x480] Горшок плотно закрыть крышкой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов (350F) духовку [640x480] [640x480] Готовить под крышкой два с половиной часа. Вкуснятина готова! [640x480] [640x480]Приятного аппетита! |
Автор
|
|
http://community.livejournal.com/receptishi/5099.html