• Авторизация


Рецепты (кулинария) 09-04-2018 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картошка с мясом.

Невероятно вкусная картошечка с сочным мясом, и ароматами глиняных 

 

горшочков, станет Вашим любимым блюдом! Ингридиенты на 4 горшочка по 0,5 л: Картофель - 1,2 кг. Свиные ребрышки - 400г Лук репчатый – 2 шт Соль и перец по вкусу

Приготовление: Картофель почистить, помыть, нарезать крупными дольками. Обжарить на подсолнечном масле на большом огне без крышки до золотистой корочки и полуготовности, в конце посолить и поперчить по вкусу. Мясо обмыть, нарезать и обжарить на подсолнечном масле под крышкой на среднем огне до золотистой корочки и полуготовности. Добавить нарезанный лук и обжарить его с мясом под крышкой до мягкости и прозрачности лука. В конце посолить и поперчить по вкусу. В горшочек поместить обжаренный картофель, сверху мясо и добавить 1-2 столовые ложки бульона из сковородки, в которой обжаривалось мясо. Горшочки отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

Салат с говядиной "Принц"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.Говядина -500 г
  • 2.Яйца-4 шт
  • 3.Чеснок-3 зубчика
  • 4.Огурцы маринованные -7 шт(не больших)
  • 5.Грецкие орехи -1 ст
  • 6.Майонез-1 упаковка(250г)
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.Отварим по отдельности яйца и говядину в подсоленной воде.

    2.Нарезаем говядину не большими кубиками.

    3.На крупной терке натираем маринованные огурцы.Выдавливаем через пресс чеснок ,соединяем с огурцами и добавляем майонез.Все тщательно перемешиваем.

    4.Натираем на крупной терке яйца.

    5.На сухой сковороде обжариваем грецкие орехи,буквально 5 мин ,постоянно помешивая.

    6. Жареные орехи мелко измельчим ножом.

    7.Формируем салат:

    1-й слой- говядина+майонезная сетка

    2-й слой-смесь огуречно-чесночная с майонезом

    3-й слой -яйца+майонезная сетка

    4-й слой орехи

    Украшаем салат на свое усмотрение) Отправляем наш салат в холодильник на 30 мин для пропитки.

    Салат готов!

  •  

    Сырный суп с копчеными колбасками

     

    Ингредиенты:

    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 300 г копченых колбасок
    • 300 г плавленого сыра
    • сливочное масло
    • зелень — по вкусу
    • соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

    1. Потереть морковь на терке, почистить и мелко порезать луковицу.
    2. Обжарить на сливочном масле овощи. После того как они станут золотистого цвета, добавить к ним нарезанные на кружочки колбаски.
    3. Вскипятить воду в кастрюле, положить колбаски и овощи. Если дома остался бульон, то можно использовать его.
    4. Добавить плавленый сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится полностью.

    vkusnopoedim.temaretik.com.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты (кулинария) | Ribka888 - Дневник Ribka888 | Лента друзей Ribka888 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»