
Невероятно вкусная картошечка с сочным мясом, и ароматами глиняных
горшочков, станет Вашим любимым блюдом! Ингридиенты на 4 горшочка по 0,5 л: Картофель - 1,2 кг. Свиные ребрышки - 400г Лук репчатый – 2 шт Соль и перец по вкусу
Приготовление: Картофель почистить, помыть, нарезать крупными дольками. Обжарить на подсолнечном масле на большом огне без крышки до золотистой корочки и полуготовности, в конце посолить и поперчить по вкусу. Мясо обмыть, нарезать и обжарить на подсолнечном масле под крышкой на среднем огне до золотистой корочки и полуготовности. Добавить нарезанный лук и обжарить его с мясом под крышкой до мягкости и прозрачности лука. В конце посолить и поперчить по вкусу. В горшочек поместить обжаренный картофель, сверху мясо и добавить 1-2 столовые ложки бульона из сковородки, в которой обжаривалось мясо. Горшочки отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
1.Отварим по отдельности яйца и говядину в подсоленной воде.
2.Нарезаем говядину не большими кубиками.
3.На крупной терке натираем маринованные огурцы.Выдавливаем через пресс чеснок ,соединяем с огурцами и добавляем майонез.Все тщательно перемешиваем.
4.Натираем на крупной терке яйца.
5.На сухой сковороде обжариваем грецкие орехи,буквально 5 мин ,постоянно помешивая.
6. Жареные орехи мелко измельчим ножом.
7.Формируем салат:
1-й слой- говядина+майонезная сетка
2-й слой-смесь огуречно-чесночная с майонезом
3-й слой -яйца+майонезная сетка
4-й слой орехи
Украшаем салат на свое усмотрение) Отправляем наш салат в холодильник на 30 мин для пропитки.
Салат готов!
Ингредиенты:
Приготовление:
vkusnopoedim.temaretik.com.