Для теста:
	натереть на тёрке 1 п. сливочного масла (250 г), добавить 1 ст. кефира (250 мл), 1 п. разрыхлителя (10 г) и 3 ст. муки (480 г).
	Замесить быстро тесто и поставить его в холод на 1 час.
	
	Приготовить крошку: 3/4 ст. муки (120 г) + 3/4 ст. сахара (150 г) + 100 г сливочного масла (натереть на тёрке) - всё перемешать до образования крошки и поставить в холодильник.
	
	Тесто разделить на 6 частей (примерно по 165 г).
	Раскатать тонко (около 4-5 мм) первый корж (я раскатывала в круг) и посыпать частью крошки (примерно 70 г).
	Отдельно раскатать другой корж, накрыть им первый, посыпать крошкой и слегка придавить.
	Проделать так со всеми коржами.
	Последний корж посыпать не нужно.
	Порезать на части (у меня на секторы)
	 
и отправить в разогретую до t-180°C духовку на 35-45 минут. http://forum.say7.info