• Авторизация


пирог 10-02-2020 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


накомьтесь - творожный кекс "Всегда удачный".

 

 

Мягкий, нежный, ароматный, так и тает во рту... А на приготовление понадобится буквально несколько минут: остальное за вас сделает ваша духовка. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

 

 

Итак, для приготовления нам понадобится:

 

Творог ( у меня домашний ) - 300 г
Куриное яйцо - 4 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сахарный песок - 180 г
Ванильный сахар - 1 пакет (8 г)
Соль - щепотка
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 пакет (10 г)
Изюм - 100 г
Лимон - цедра с 1/2 части

 

 
Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!
Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!
Учитывая, что на приготовление теста нам понадобится буквально несколько минут, рекомендую сразу же включить духовку, чтобы она разогрелась до 170 °C.

Приступаем к приготовлению.

 

В миску для смешивания разбиваем яйца и взбиваем их до появления пышной пены вместе с солью, сахарным песком и ванильным сахаром.

 

 

Затем кладём растопленное сливочное масло и творог. Немного взбиваем.

 

 
Я использовала домашний творог, который предварительно не перетирала через сито. На мой взгляд так кекс получается намного вкуснее.
Я использовала домашний творог, который предварительно не перетирала через сито. На мой взгляд так кекс получается намного вкуснее.

Добавляем муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Аккуратно и быстро перемешиваем все ингредиенты с помощью лопатки до увлажнения муки.

 

 

Добавляем цедру лимона и промытый сухой изюм. Ещё раз перемешиваем.

 

 

Выкладываем тесто в форму и осторожно разравниваем его. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 170 °C в течение 40 минут. ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ С КОММЕНТАРИЯМИ -> -> ->

1 из 5
 
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ С КОММЕНТАРИЯМИ -> -> ->
Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на мой канал.
Ссылка на десерт "Ёлки в снегу" - здесь.

 

 

 

накомьтесь - творожный кекс "Всегда удачный".

 

 

Мягкий, нежный, ароматный, так и тает во рту... А на приготовление понадобится буквально несколько минут: остальное за вас сделает ваша духовка. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

 

 

Итак, для приготовления нам понадобится:

 

Творог ( у меня домашний ) - 300 г
Куриное яйцо - 4 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сахарный песок - 180 г
Ванильный сахар - 1 пакет (8 г)
Соль - щепотка
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 пакет (10 г)
Изюм - 100 г
Лимон - цедра с 1/2 части

 

 
Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!
Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!
Учитывая, что на приготовление теста нам понадобится буквально несколько минут, рекомендую сразу же включить духовку, чтобы она разогрелась до 170 °C.

Приступаем к приготовлению.

 

В миску для смешивания разбиваем яйца и взбиваем их до появления пышной пены вместе с солью, сахарным песком и ванильным сахаром.

 

 

Затем кладём растопленное сливочное масло и творог. Немного взбиваем.

 

 
Я использовала домашний творог, который предварительно не перетирала через сито. На мой взгляд так кекс получается намного вкуснее.
Я использовала домашний творог, который предварительно не перетирала через сито. На мой взгляд так кекс получается намного вкуснее.

Добавляем муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Аккуратно и быстро перемешиваем все ингредиенты с помощью лопатки до увлажнения муки.

 

 

Добавляем цедру лимона и промытый сухой изюм. Ещё раз перемешиваем.

 

 

Выкладываем тесто в форму и осторожно разравниваем его. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 170 °C в течение 40 минут. ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ С КОММЕНТАРИЯМИ -> -> ->

1 из 5
 
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ С КОММЕНТАРИЯМИ -> -> ->
Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на мой канал.
Ссылка на десерт "Ёлки в снегу" - здесь.

 

 

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог | просто-Галка - Дневник просто-Галка | Лента друзей просто-Галка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»