• Авторизация


коржики 10-02-2020 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Молочные коржики из детства

29 января
8,6 тыс. дочитываний
40 сек.
12 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
8,6 тыс. дочитываний, 71%. Пользователи, дочитавшие до конца.
40 сек. Среднее время дочитывания публикации.
 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 400 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 80 мл

Разрыхлитель 10 г

Ванилин 0,2 г

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.

3. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник коржики | просто-Галка - Дневник просто-Галка | Лента друзей просто-Галка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»