• Авторизация


пирог 29-01-2020 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бисквит. Никогда не опадает. Станет базовым для ваших тортов.

10 января
94 тыс. дочитывания
50 сек.
121 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
94 тыс. дочитываний, 78%. Пользователи, дочитавшие до конца.
50 сек. Среднее время дочитывания публикации.
 

 

Рецепт – с которого началась моя кулинарная жизнь, мне будет очень приятно, если мой совет и опыт поможет начинающим домашним хозяйкам. Особенно тем, кто только начал пробовать печь.

Бисквитное тесто на первый взгляд приготовить просто, но не у всех это получается. На этот случай есть несколько очень дельных и полезных советов. Посмотрите видео – и возможно что этот рецепт станет базовым для ваших будущих тортов.

 


 

Бисквит классический

5 яиц (размер М) ● 1 пакетик ванильного сахара ● 1 ст. сахара (неполный) ● 1 ст. муки ● 1-2 ст. л. кукурузного крахмала

● Яйца разбить в чашу миксера. Добавить сахар и ванильный сахар, взбивать на большой скорости миксера в течение 10 минут.

● Далее из стакана муки убрать 1 ст. л. муки и заменить её крахмалом.

● Всыпать муку с крахмалом в яично-сахарную смесь и перемешивать на малых оборотах миксера.

● Тесто перелить в круглую разъёмную форму, дно которой выстелено пергаментом. Разровнять поверхность и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.

● Выпекать до готовности в режиме «Обдув» в течение 40-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

Готовьте и получайте от этого удовольствие. Как приятно, когда приносишь радость своим близким людям! Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог | просто-Галка - Дневник просто-Галка | Лента друзей просто-Галка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»