Для теста:
✔ 1 ст. кефира,
✔ 2 яйца,
✔ 1 ст. манной крупы,
✔ 0,5 ст. сахара,
✔ 1 ч.л. разрыхлителя,
✔ ванилин.
Для крема и украшения:
✔ 180 г сливочного масла,
✔ полбанки (200 г) сгущенного молока,
✔ горсть жареного арахиса.
Манку залить кефиром, перемешать и оставить на час.
Соединить яйца, сахар и ванилин, добавить разрыхлитель и кефир с манкой, перемешать. Тесто получается довольно жидкое.
Разложить его в формочки, выпекать при 180 град, около 30 мин.
Остудить, украсить шапочками из крема: сливочное масло взбить со сгущенкой. Верх посыпать измельченным арахисом.