• Авторизация


Буженина получается очень сочной.Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов 16-07-2018 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

Буженина получается очень сочной.Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов

Screenshot_8-3 (478x251, 334Kb)

Ингредиенты:

  • Кусок свинины (800-900г)
  • 2-3 ч. л. соли
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 2 шт. лаврового листа
  • 1 л воды

Приготовление:

В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.

Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов. Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина получается очень сочной.Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов | larisashik - Дневник larisa shik | Лента друзей larisashik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»