• Авторизация


рыба в кляре на пиве 02-10-2018 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

ЖАРИТЬ РЫБУ УМЕЮТ ВСЕ. А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ПОЖАРИТЬ ЕЕ В КЛЯРЕ НА ПИВЕ.

ЖАРИТЬ РЫБУ УМЕЮТ ВСЕ. А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ПОЖАРИТЬ ЕЕ В КЛЯРЕ НА ПИВЕ.

Надеюсь, наш рецепт вам понравится!

Для кляра понадобится:

Мука – 1 стакан с горкой
  • Пиво светлое (темное будет горчить) – 1 стакан
  • Молоко – 4-5 ст.ложек
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).

Приготовление:

  1. Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
  2. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце.
  3. В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть.
  4. Рыбу “протаскиваем” через кляр и жарим до румяной корочки.

Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!

Источник 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба в кляре на пиве | вера_рукодельница - Дневник вера_рукодельница | Лента друзей вера_рукодельница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»