Тарталетки с тунцом и сыром – превосходный вариант холодной закуски, которая быстро готовится. Они отличаются нежным и приятным вкусом, а их вид вызывает аппетит. Их можно использовать как для праздничного мероприятия, так и сделать для семьи, чтобы разнообразить рацион. Если у вас будут под рукой необходимые продукты и рецепт с пошаговой инструкцией, процесс приготовления займет не дольше 15-20 минут. В качестве корзинок можно использовать покупные тарталетки или сделать их самостоятельно из слоеного теста или листов лаваша. В последнем случае используйте силиконовые формочки для кексов, в которые нужно уложить вырезанные квадратом листы, смазанные водой, придавить сверху второй формочкой и поместить на 5-7 минут в духовку, разогретую до 170°C. Только с такими тарталетками нужно обращаться очень осторожно, потому что они получаются очень хрупкие. Украсить такую закуску можно при помощи свежей зелени, тертого яичного белка, оливок или маслин. В результате у вас получится вкусное оригинальное блюдо, которое одинаково понравится взрослым и детям.