Сегодня расскажем вам, как можно приготовить вкусные тарталетки с икрой минтая. Такие небольшого размера корзинки из вафельного или песочного теста часто встречаются на фуршетах. Они очень сытные и удобные, ведь их можно легко брать руками прямо с блюда и подноса, и к тому же не бояться испачкаться при этом. Эта закуска, благодаря своей бюджетности, может использоваться в качестве повседневного перекуса, но если собираетесь использовать ее для праздничного стола, необходимо позаботиться о ее внешней привлекательности. В данном случае достаточно просто положить сверху оливку, вкус которой отлично сочетается с прочими ингредиентами начинки. Тем, кто не является любителем оливок, стоит заменить их маслинами или просто красиво разложить зелень укропа или петрушки. Готовится такая закуска быстро, особенно если сделать заранее начинку. Поэтому наполнение и украшение таких тарталеток займет не дольше 10 минут, после чего их нужно сразу подавать гостям, пока тесто не размокло под воздействием влажной начинки. Если хотите удивить гостей новой недорогой закуской, это рецепт поможет достичь желаемого.