• Авторизация


Маринованная капуста в банке за сутки 02-12-2020 07:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованная капуста в банке за сутки

Экспресс-рецепт, по которому быстрая маринованная капуста в банке будет готова уже через сутки. Для более насыщенного вкуса кроме соли и сахара добавим лук, пару долек чеснока, сладкий болгарский перец, морковь и немного уксуса. Капуста получается очень сочная, ароматная, остается хрустящей и сохраняет все полезности. Можно подать как закуску или с жареной, вареной картошкой, добавить в винегрет, салаты. В холодильнике маринованная капуста хранится до недели, но лучше делать небольшими порциями, примерно по килограмму или меньше. Банку выбирать такого объема, чтобы после наполнения оставалось немного свободного места и можно было капусту перемешать.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 0,5 кг;
  • лук – 1 небольшая головка;
  • морковь – 1 шт;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • чеснок – 2-3 дольки;
  • перец черный и душистый – по 2 шт;
  • гвоздика – 1 шт. (по желанию);
  • вода – 3 ст. л;
  • уксус 9% крепости – 2 ст. л;
  • масло растительное – 2 ст. л;
  • сахар – 1 ст. л;
  • соль – 2/3 ст. л (по вкусу).

Рецепт приготовления маринованной капусты за сутки: https://vkussovet.net/1748-marinovannaja-kapusta-v-banke-za-sutki.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная капуста в банке за сутки | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»