• Авторизация


Жареный судак на сковороде 02-12-2020 07:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареный судак на сковороде

Судак – вкусная, малокостная, хищная рыба, пользующаяся популярностью среди обычных хозяек и знаменитых кулинаров. Рыбу жарят, тушат, запекают, маринуют. Из судака получаются великолепные заливное, котлеты, пельмени или уха. У рыбы прекрасный вкус, мало жира и много белка. Поэтому блюда из судака рекомендуются для детского и диетического питания. Приготовление рыбы обычно не вызывает трудностей даже у начинающих хозяек.

Предлагаю вам простой рецепт судака жареного на сковороде, который подойдет для подачи на праздничный стол или разнообразит ваше повседневное меню. Для рецепта лучше всего выбрать крупную свежую рыбу весом около 2 кг. Состав, пропорции специй и ароматных трав можно корректировать по вкусу. Для жарки лучше всего подойдет рафинированное подсолнечное масло без запаха. В качестве панировки можно использовать муку, сухари или их смеси.

Ингредиенты:

  • судак (филе с костями) – 0,5 кг;
  • яйцо – 1 штука;
  • панировочные сухари – 2-3 столовые ложки;
  • пшеничная мука – 2 столовые ложки;
  • тимьян – 0,5 чайной ложки;
  • паприка – 0,5 чайной ложки;
  • чеснок гранулированный – 0,3 чайные ложки;
  • растительное масло – 3-4 столовые ложки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • лимон, салатные листья для подачи.

Рецепт приготовления жареного судака: https://vkussovet.net/1744-zharenyj-sudak-na-skovorode.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный судак на сковороде | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»