• Авторизация


Шампиньоны по-корейски 16-10-2020 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шампиньоны по-корейски

Маринованные шампиньоны – простая и всегда востребованная закуска на праздничном повседневном столе. Предлагаю приготовить шампиньоны по-корейски с ароматными специями и сочной, яркой морковью. Для рецепта выберите свежие шампиньоны среднего размера с белой кожицей, без темных пятен и с приятным запахом. Для остроты в закуску добавляют жгучий перец и чеснок, количество которых можно варьировать. В качестве маринада лучше всего подойдет яблочный уксус, который можно заменить на сок лимона.  Для заправки используйте растительное рафинированное масло без запаха или оливковый аналог.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 0,5 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • горький перец – 2 г;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • яблочный уксус – 1,5 столовые ложки;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • морковь - 0,5 штуки;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • кориандр – 1 чайная ложка;
  • можжевельник – 4 горошины;
  • душистый перец – 3 горошины;
  • лавровый лист – 1 штука;
  • кунжут (для подачи) – 1 чайная ложка.

Как приготовить шампиньоны по-корейски: https://vkussovet.net/1738-shampinony-po-korejski.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны по-корейски | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»