• Авторизация


Сладкий перец по-корейски на зиму 12-10-2020 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сладкий перец по-корейски на зиму

Сезон заготовок в самом разгаре, а значит, пора готовить свою любимую консервацию. Овощи еще не дорогие и на рынке их довольно много. Приготовьте сладкий перец по-корейски на зиму. Замечательная заготовка, которая отлично подойдет как на каждый день, так и к праздничному столу, пикнику. Хорошо сочетается с мясом, особенно жареным, рыбой, гарниром из круп или овощей.

Ингредиенты:

  • сладкий перец 1 кг;
  • петрушка 1 пучок;
  • морковь 350 г;
  • острый перец по вкусу;
  • чеснок 6-7 зубков;
  • растительное масло 130 г;
  • уксус столовый 9 % 130 мл;
  • хмели-сунели 1 ч.л.;
  • соль 3 ч.л.;
  • сахар 5 ст.л..

Время приготовления: 5 часов

Выход: 1,5 л


Рецепт приготовления болгарского перца по-корейски: https://vkussovet.net/1732-sladkij-perec-po-korejski-na-zimu.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкий перец по-корейски на зиму | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»