• Авторизация


Маринованная тыква на зиму как ананас 24-09-2020 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованная тыква на зиму как ананас

Если вам попалась не самая вкусная тыква и ее нужно куда-то пристроить – присмотритесь к этому рецепту. Маринованная тыква кардинально меняет вкус и действительно напоминает ананас. Пропитываясь ароматами специй и приправ, она становится такой же кисло-сладкой, упругой, сочной. Зимой кусочки маринованной тыквы можно использовать для приготовления салатов, закусок, канапе, дополнить жареное и запеченное мясо. Набор специй и приправ в рецепте дается базовый. Вы можете что-то добавить или заменить, но в любом случае маринад должен быть насыщенным, с сильным ароматом специй и контрастным кисло-сладким вкусом.

Ингредиенты:

  • тыква поздних сортов – 600 г;
  • сахар белый или коричневый – 4 ст. л;
  • корица – 1 палочка или 0,5 ч. л. молотой;
  • гвоздика – 3 шт;
  • перец душистый – 6-7 горошин;
  • уксус 9% крепости – 1,5 ст. л;
  • вода – 400 мл.

Рецепт приготовления: https://vkussovet.net/1728-marinovannaja-tykva-na-zimu-kak-ananas.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная тыква на зиму как ананас | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»