• Авторизация


Рагу из кабачков и баклажанов на зиму 08-08-2020 02:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рагу из кабачков и баклажанов на зиму

Рагу из кабачков и баклажанов на зиму – отличная закуска, которую затем можно подавать к любому гарниру, к мясу или рыбе. По желанию можно сделать овощи пикантными, для этого нужно добавить специи, чеснок, красный жгучий перец. Кроме основных ингредиентов, в рагу можно добавить морковь, сладкий перец, стручковую фасоль, капусту.

Ингредиенты:

  • 1 баклажан;
  • 1 кабачок;
  • 1 крупная луковица;
  • 1,2 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 мл томатного сока;
  • 1/5 ч. л. специй;
  • 30 мл растительного масла;
  • 2 ст. л. столового 9% уксуса.

Пошаговое приготовление: https://vkussovet.net/1712-ragu-iz-kabachkov-i-baklazhanov-na-zimu.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из кабачков и баклажанов на зиму | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»