• Авторизация


Овощное рагу с грибами и картошкой 08-08-2020 02:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Овощное рагу с грибами и картошкой

Бюджетный рецепт овощного рагу с грибами и картошкой – находка для постного рациона питания и вегетарианского меню. Очень вкусное, питательное блюдо с густой подливкой и ярким ароматом специй. По желанию вы можете добавить в предлагаемый набор ингредиентов любимые специи, приправы или дополнить другими овощами, что придаст вашему варианту овощного рагу индивидуальность и новый вкус. Грибы подойдут любые: вешенки, шампиньоны, замороженная смесь из отваренных лесных грибов. Что касается овощей, то в зимнее время баклажаны можно исключить, а свежие помидоры заменить томатами в собственном соку. Либо использовать замороженные овощи, добавляя их в рагу без предварительной разморозки.

Ингредиенты:

  • вешенки – 150 г;
  • картошка – 4-5 клубней;
  • помидоры – 3-4 шт;
  • лук – 1 головка;
  • морковь – 1 шт;
  • баклажаны – 2 шт. (небольшие);
  • чеснок – 2-3 дольки;
  • острый стручковый перец – 1-2 шт. (по вкусу);
  • куркума, паприка, черный перец – по 0,5 ст. л;
  • масло растительное – 3-4 ст. л;
  • вода – 1,5-2 стакана;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления: https://vkussovet.net/1710-ovoschnoe-ragu-s-gribami-i-kartoshkoj.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощное рагу с грибами и картошкой | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»