• Авторизация


Малосольные огурцы в банке горячим способом 25-06-2020 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Малосольные огурцы в банке горячим способом

Рецептов приготовления одной из популярных летних закусок – малосольных огурцов – достаточно много: одни хозяйки засаливают их в кастрюле, другие – в пакете, кто-то использует метод сухой засолки, а кто-то, наоборот, предпочитает заливать огурцы рассолом. В данном пошаговом рецепте с фото представлен один из быстрых вариантов засаливания малосольных огурцов в банке – горячим способом. Процесс приготовления довольно прост: огурцы укладывают в литровую банку вместе с зеленью, добавляют соль, после чего заливают кипятком. Вкусом хрустящих и ароматных малосольных огурчиков можно наслаждаться уже меньше, чем через сутки.

Ингредиенты (из расчета на одну литровую банку):

  • огурцы – 300 – 400 г;
  • соль – 1 ст. л.;
  • листья смородины – 2 – 3 шт.;
  • чеснок – 2 – 3 зубчика;
  • укроп – 3 – 4 веточки;
  • листья вишни – 2 – 3 шт;
  • вода – 500 мл.

Приготовление: https://vkussovet.net/1701-malosolnye-ogurcy-v-banke-gorjachim-sposobom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные огурцы в банке горячим способом | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»