• Авторизация


Корюшка в духовке 24-05-2020 03:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Корюшка в духовке

Золотистая, аппетитная, красивая корюшка обитает в финском заливе. Её можно найти на наших рынках только в замороженном виде. Покупаем, немного размораживаем корюшку, чистим. Чтобы она была очень вкусной, немного замаринуем её, нам понадобятся сок лимона, американская горчица, подойдет любая, буквально через полчаса можно запекать корюшку. Выкладываем её на пергаментную бумагу и в духовку. Можно сбрызнуть подсолнечным маслом, но немного. Такая рыбка отлично подойдет под пиво или просто под картофельное пюре. Она не такая жирная, как мойва, но очень вкусная.

Для приготовления корюшки в духовке нам понадобится – 1,5 часа, количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Корюшка – 500 грамм;
  • Американская горчица – 1 чайная ложка;
  • Соль – 1/2 чайной ложки;
  • Смесь специй для рыбы – по вкусу;
  • Сок лимона – 1 чайная ложка;
  • Масло подсолнечное – 2 столовые ложки.

Этапы приготовления: https://vkussovet.net/1690-korjushka-v-duhovke.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корюшка в духовке | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»