• Авторизация


Утка фаршированная рисом 24-05-2020 03:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Утка фаршированная рисом

Утка в духовке – не простое блюдо для начинающих хозяек. Без кулинарных навыков и опыта можно испортить птицу. Предлагаю приготовить сочную нежную утку, фаршированную рисом с потрохами по рецепту с фото. Блюдо подойдет для праздничной подачи или на воскресный обед. Прежде всего следует выбрать молодую птицу весом 1,5 – 1,8 кг. Обратите внимание на неповрежденную шкуру, белый цвет жира и приятный запах. Для получения хрустящей корочки рекомендую использовать для смазывания мёд с нейтральным вкусом. Приправы и ароматные травы для подачи можно выбрать исходя из своих предпочтений.

Ингредиенты:

  • утка с комплектом потрохов– 1,8 кг;
  • мёд – 2 ч. ложки;
  • копчёная паприка – 1 ч. ложка;
  • пажитник – 1 ч. ложка;
  • мускатный орех – 0,5 ч. ложки;
  • чабрец – 0,5 ч. ложки;
  • рис – 1 стакан (200 мл);
  • лук – 1 штука;
  • соль, перец, травы для подачи.

Процесс приготовления: https://vkussovet.net/1686-utka-farshirovannaja-risom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка фаршированная рисом | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»