• Авторизация


Помидоры в желатине с луком на зиму 16-05-2020 02:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Помидоры в желатине с луком на зиму

Пряный маринад желируется, попадая в холодильник. При комнатной температуре маринад кажется обычным: прозрачным и жидким. Прежде чем открыть заготовку, банку нужно на сутки поставить в холодильник, тогда текстура острого маринада не будет отличаться от желе. Острота помидоров, лука и желейного маринада будет одинаковой. Она создается с помощью черного горошка и бутонов гвоздики, в ней много пряных оттенков. В обычных заготовках маринад остается невостребованным, но в желированном виде он съедается раньше, чем помидоры.

Продукты:

  • помидоры – 1,3 кг;
  • лук- 2 шт.;
  • желатин - 25 г;
  • вода – 1 л;
  • соль – 30 г;
  • сахар – 100 г;
  • уксус 9% - 2 ст. л.;
  • лавровые листья – 3 шт.;
  • душистый горошек – 1/2 ч. л.;
  • черный горошек – 1/2 ч. л.;
  • бутоны гвоздики – 1/3 ч. л.;
  • укропный зонтик – 1 шт.

Последовательность приготовления: https://vkussovet.net/1682-pomidory-v-zhelatine-s-lukom-na-zimu.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры в желатине с луком на зиму | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»