• Авторизация


Морковь по-корейски 16-05-2020 02:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морковь по-корейски

Морковь по-корейски готовится довольно быстро и отлично подойдет в качестве салата-закуски как на каждый день, так и к праздничному столу. Пряности для приготовления салата вы можете подобрать по своему вкусу. Храните готовую закуску в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере не более недели. Подавайте ко вторым блюдам, к мясу и рыбе.

Ингредиенты:

  • Морковь 500 г;
  • Соль 0,5 ч.л.;
  • Сахар 1-2 ч.л.;
  • Кориандр семена 1 ст.л.;
  • Паприка сушеная 1 ч.л.;
  • Чеснок 3-4 зубка;
  • Уксус столовый 1 ст.л.;
  • Укроп сушеный 1 ч.л.;
  • Кунжут 1 ст.л.;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Масло растительное 50 г;
  • Перец черный молотый 0,25 ч.л.

Как приготовить морковь по-корейски: https://vkussovet.net/1678-morkov-po-korejski.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»