• Авторизация


Цыплёнок в маринаде в духовке 17-04-2020 03:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Цыплёнок в маринаде в духовке

Если хотите приготовить цыплёнка так, чтобы он получился сочный внутри, но с хрустящей корочкой, обязательно попробуйте этот рецепт. По нему можно готовить не только цыплёнка, но и курицу целиком, окорочка или грудки. Несомненный плюс цыплёнка в маринаде в том, что активное время приготовление – минут пять, не более. Указанного количества ингредиентов хватит на цыплёнка весом 700 грамм. Итоговое время приготовления – 4 часа.

Ингредиенты:

  • 1 цыплёнок весом 700-900 грамм;
  • чайная ложка мелкой соли без горки;
  • половина чайной ложки молотой смеси перцев;
  • чайная ложка трав и специй;
  • 100 мл сметаны.

Приготовление: https://vkussovet.net/1664-cyplenok-v-marinade-v-duhovke.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыплёнок в маринаде в духовке | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»