• Авторизация


Эчпочмак по-татарски 24-03-2020 04:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эчпочмак по-татарски

Эчпочмак – национальное татарское блюдо, представляют собой пирожки с мясом и картошкой из дрожжевого теста. Традиционно форма эчпочмака - треугольная. Попробуйте приготовить, получается очень вкусно.

Вам потребуется:

Для теста:

  • Молоко жирность 3,2% - 0,5 л;
  • Сахар – 1,5 столовые ложки;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Дрожжи сухие – 1 пачка;
  • Маргарин – 100 г;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Мука – 900 – 1000 г.

Для начинки:

  • Говядина – 500 г;
  • Лук – 2 штуки;
  • Картофель – 2 штуки;
  • Зира – 0,5 чайной ложки;
  • Соль по вкусу;
  • Черный молотый перец по вкусу;
  • Бульон;
  • Яйцо для смазывания.

Как приготовить эчпочмак: https://vkussovet.net/1661-jechpochmak-po-tatarski.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эчпочмак по-татарски | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»