• Авторизация


Суп с куриными желудочками 24-03-2020 04:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп с куриными желудочками

Бульон, образующийся при варке куриных желудочков, гораздо легче переваривается, чем мясной или куриный. При этом он получается не менее наваристым, питательным и вкусным. Суп с куриными желудочками можно заправить вермишелью, яичной или домашней лапшой, любыми крупами. Для его приготовления не нужно делать зажарку. Все овощи в суп добавляются сырыми, что является несомненным плюсом данного рецепта.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 300 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Репчатый лук – ½ головки;
  • Картофель – 2-3 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Вермишель – 75 г;
  • Сливочное масло – 25 г;
  • Укроп – 5-6 веточек;
  • Перец – по вкусу;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Вода – 1,5 л.

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 ч 20 минут


Процесс приготовления: https://vkussovet.net/1660-sup-s-kurinymi-zheludochkami.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с куриными желудочками | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»