• Авторизация


Коржики молочные (сахарные) 25-02-2020 04:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Коржики молочные (сахарные)

Рецепт приготовления молочных коржиков с сахаром. Конечно же, вы помните те самые коржики с сахаром, которые продавались во всех школьных столовых и буфетах по 80 копеек. Помните какими они были рассыпчатыми, сладкими, нежными и ароматными. Этот вид выпечки был главным атрибутом любого общепита и готовили их в очень большом количестве.

В этом рецепте подробно описано как приготовить коржики молочные по ГОСТу. Для их приготовления потребуются простые продукты, которые всегда имеются у каждой хозяйки под рукой: мука, сахар, сливочное масло (раньше это был маргарин), немного молока, яйцо и сыпучие добавки. В качестве ароматизатора можно взять ванильный сахар или ванилин. Так как этот вид изделия сверху присыпается сахаром, то коржи, конечно же, на выходе получаются сладкими, но они такими и должны быть.

Необходимые ингредиенты:

  • 350 г муки + на подпыл;
  • 110 г сахара + 2 ст. ложки (для посыпки сверху);
  • 80 мл молока;
  • 50 г сливочного масла (размягченного);
  • 1 яйцо;
  • по щепотке соли, ванилина, соды;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя.

Как приготовить: https://vkussovet.net/1653-korzhiki-molochnye-saharnye.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Коржики молочные (сахарные) | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»