Рецепт приготовления молочных коржиков с сахаром. Конечно же, вы помните те самые коржики с сахаром, которые продавались во всех школьных столовых и буфетах по 80 копеек. Помните какими они были рассыпчатыми, сладкими, нежными и ароматными. Этот вид выпечки был главным атрибутом любого общепита и готовили их в очень большом количестве.
В этом рецепте подробно описано как приготовить коржики молочные по ГОСТу. Для их приготовления потребуются простые продукты, которые всегда имеются у каждой хозяйки под рукой: мука, сахар, сливочное масло (раньше это был маргарин), немного молока, яйцо и сыпучие добавки. В качестве ароматизатора можно взять ванильный сахар или ванилин. Так как этот вид изделия сверху присыпается сахаром, то коржи, конечно же, на выходе получаются сладкими, но они такими и должны быть.