• Авторизация


Скумбрия в масле 09-02-2020 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скумбрия в масле

Рецепт приготовления скумбрии в масле. Сегодня я покажу вам самый простой и вкусный способ засолки скумбрии без добавлений ароматных специй и приправ. Для засолки используется только соль и растительное масло без запаха – в итоге скумбрия получается в меру соленая и имеет свой натуральный вкус.

Чтобы блюдо вас порадовало при покупке обращайте внимание на качество скумбрии, перемороженная рыба после разморозки разваливается и на тарелке не будет выглядеть аппетитно. Не обязательно выбирать самые крупные тушки – чем крупнее рыбка, тем она жирнее, но мы же итак солим ее в масле. При таком способе засолки просаливается рыбка в течение суток.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 скумбрии;
  • 1,5 ст. ложки соли;
  • 10 ст. ложек растительного масла.

Как приготовить: https://vkussovet.net/1646-skumbrija-v-masle.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия в масле | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»