• Авторизация


Куриные ножки в панировке 09-02-2020 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные ножки в панировке

Рецепт приготовления куриных ножек в панировочных сухарях в духовке без масла. Куриные ножки (они же голени) в панировке, пожалуй, самое простое и быстрое блюдо, но какой эффект - они выглядит очень аппетитно, снаружи хрустящая корочка, а внутри нежное и сочное мясо, необыкновенная вкуснятина. Существует огромное количество вариантов его приготовления, все они совершенно разные по способу готовки и наименованию продуктов. По нашему рецепту блюдо готовится максимально просто и состоит из минимального набора ингредиентов.

Предварительно ножки маринуются в майонезе с чесноком, затем панируются в молотых сухарях с приправами, запекаются в духовке и все это без капли масла. А чтобы наши голени не получились сухими как раз и нужен майонез. Для придания приятного аромата и привкуса в панировку добавляются сушеные травы, например, прованские. Блюдо подается как самостоятельное с любым соусом.

Необходимые ингредиенты:

  • 4 куриные ножки;
  • 3 – 4 зубка чеснока;
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей;
  • 1 ч. ложки сушеных трав (розмарин, базилик, тимьян);
  • 1 ч. ложка паприки;
  • 1/2 ч. ложки смеси молотого перца (ассорти);
  • 3 ст. ложки майонеза (жирной сметаны);
  • соль по вкусу.

Как приготовить: https://vkussovet.net/1643-kurinye-nozhki-v-panirovke.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные ножки в панировке | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»