• Авторизация


Мясные рулетики с начинкой 09-02-2020 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясные рулетики с начинкой

Рецепт приготовления мясных рулетиков с различными начинками. Мясные рулетики, в нашем случае из свинины – это оригинальное и сытное блюдо, которое чаще всего хозяйки готовят на праздничный стол или к семейному торжеству. Особенно приятно узнать, что острые рулетики с чесноком имеют различную начинку: из чернослива, соленых огурцов, помидорами и сыром.

Готовятся свиные рулетики в три этапа: сначала обжариваются на сковороде до золотистого цвета, затем запекаются в духовке под фольгой, а в завершение присыпаются сыром и запекаются до появления румяной корочки. Конечно с этим блюдом придется немного «повозиться», но в результате ваши гости останутся сытыми и довольными. Мясные рулетики чаще всего подаются как самостоятельное блюдо, но при желании можно к мясу можно подать гарнир из картофеля.

По этому рецепту можно готовить рулетики не только из свинины, но и из говядины или индейки. То же самое и с начинками, они могут быть различными: овощными, грибными или с добавлением крупы (орехов).

Необходимые ингредиенты:

  • 1,5-2 кг свинины (мякоть);
  • 1 – 2 соленых огурца;
  • горсть чернослива без косточек;
  • 1 – 2 шт. помидоров;
  • 1 головка чеснока (среднего размера);
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 150 – 200 г сыра;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • соль, молотый перец и специи по вкусу.

Как приготовить: https://vkussovet.net/1640-mjasnye-ruletiki-s-nachinkoj.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные рулетики с начинкой | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»