Рецепт приготовления мясных рулетиков с различными начинками. Мясные рулетики, в нашем случае из свинины – это оригинальное и сытное блюдо, которое чаще всего хозяйки готовят на праздничный стол или к семейному торжеству. Особенно приятно узнать, что острые рулетики с чесноком имеют различную начинку: из чернослива, соленых огурцов, помидорами и сыром.
Готовятся свиные рулетики в три этапа: сначала обжариваются на сковороде до золотистого цвета, затем запекаются в духовке под фольгой, а в завершение присыпаются сыром и запекаются до появления румяной корочки. Конечно с этим блюдом придется немного «повозиться», но в результате ваши гости останутся сытыми и довольными. Мясные рулетики чаще всего подаются как самостоятельное блюдо, но при желании можно к мясу можно подать гарнир из картофеля.
По этому рецепту можно готовить рулетики не только из свинины, но и из говядины или индейки. То же самое и с начинками, они могут быть различными: овощными, грибными или с добавлением крупы (орехов).