• Авторизация


Рулька в пиве в духовке (по-баварски) 20-01-2020 03:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулька в пиве в духовке (по-баварски)

Рецепт приготовления свиной рульки в духовке с пивом по-баварски. Свиная рулька запечённая с пивом – это классика не только немцев, но и словаков и чехов. Добавляемое пиво при готовке свинины помогает избавляться от излишков жира, оно как бы вытягивает его из мяса, делая его более нежным и сочным. Также не стоит забывать, что темное пиво придает блюду горчинку, а светлое только хлебный аромат и приятное послевкусие.

Процесс приготовления рульки довольно прост, но готовится не быстро около 3-х часов. На первом этапе мясо варится в бульоне с добавлением ароматных приправ, маринуется в пиве, затем тушится в духовке и подрумянивается до хрустящей корочки. Рульки традиционно подаются с гарниром из жареного картофеля или тушеной квашеной капусты с копчеными колбасками – как раз в стиле немецкой кухни. Еще можно приготовить рульку в соево-медовой глазури.

Необходимые ингредиенты:

  • 1,5 кг свиной рульки;
  • 0,5 литра светлого пива (слабоалкогольного);
  • 2 морковки;
  • 1 – 2 головки репчатого лука;
  • 1 – 2 лавровых листа;
  • 3 – 4 горошины душистого перца;
  • 4 – 5 горошины черного перца;
  • 1 ст. ложка крупной соли с горкой;
  • молотый перец по вкусу.

Как приготовить: https://vkussovet.net/1637-rulka-v-pive-v-duhovke-po-bavarski.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька в пиве в духовке (по-баварски) | alexsajan - Вкусные советы | Лента друзей alexsajan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»